首页 > 海外留学 > 硕士 > 正文

马来西亚玛莎大学硕士项目招生简章

发布时间:2024-05-23文章来源: 浏览次数:

马来西亚玛莎大学(MAHSA University)成立于2004年,是马来西亚私立高等教育机构。

玛莎大学在雪兰莪州设有主校区,在吉隆坡和沙巴州设有COLLEGE校区,在沙捞越州、槟城州、吉打州、马六甲州分别设有区域中心。玛莎大学以健康科学为主要特色,提供包括工程、商业、金融、建筑、医学、牙科、护理、药学、物理治疗和生物医学在内的多种专业课程。

玛莎大学建校以来荣获多项荣誉和成就(马来西亚五星级大学;ACCA国际注册会计师考试认证大学;2009年荣获 Doctorjob 颁授的最受欢迎私立大学和护理大奖;2012年获Brand Laureate 颁授的卓越教育奖;2012年马来西亚科学协会颁授科学技术与创新;2019年度马来西亚最佳医疗大学;2019年度马来西亚最佳牙科大学;获得马来西亚资格认证机构 (MQA) 的完全认可,并获得马来西亚教育部颁发的在线大学地位;获中国教育部留学服务中心认证)。

大学师资力量雄厚,教学团队由资深教授和行业专家组成,确保学生获得高质量的教育。目前,玛莎大学拥有超过1万名来自世界各地的在校学生,营造了一个多元文化的学习环境。大学设有多个学院,包括商学院、工程学院、信息技术学院、法律学院、健康与医学科学学院等。

玛莎大学致力于培养具备专业技能和社会责任感的学生,通过严谨的学术课程和丰富的课外活动,全面提升学生的综合素质,帮助学生在未来的职业生涯中取得成功。无论是在健康科学领域还是其他学术领域,玛莎大学始终坚持以学生为中心,提供最优质的教育服务。

详情请见附件《马来西亚玛莎大学硕士项目招生简章》。