新乡学院一行到我校考察交流

发布时间:2024-07-19文章来源: 浏览次数:

7月18日,新乡学院外事处处长魏双飞一行4人来我校访问交流座谈会在龙子湖校区行政楼227会议室举行,外事处、国际教育学院相关人员参加座谈会座谈会由外事处处长陈亚非主持。

陈亚非代表学校对魏双飞处长一行的到访表示热烈欢迎,简要介绍了我校在规范中外合作办学管理、获得招收国际学生资格、开启境外办学、搭建师生出国交流平台、拓展校际交流等方面所做的工作,分享了国际化办学的体会与待解决的问题。

魏双飞处长对我校的热情接待表示感谢,对陈亚非处长的分享深表赞同,他简要介绍了新乡学院外事处的基本情况,希望加深与我校的交流,做到互学互鉴,共同发展。

随后,双方围绕收国际学生、中外合作办学、外籍专家管理及国际交流合作等具体工作进行了深入交流。