外事处与塞尔维亚辛吉杜努姆大学国际合作与国际研究部召开视频会议

发布时间:2024-07-04文章来源: 浏览次数:

7月4日下午,我校外事处与塞尔维亚辛吉杜努姆大学国际合作与国际研究部视频交流会在龙子湖校区213办公室举行。辛吉杜努姆大学国际合作与国际研究部主任Ana Jovancai Stakić、Nataša Simić博士与我校外事处处长陈亚非、部门相关人员参加视频会。视频会由陈亚非主持。

视频会上,陈亚非向辛吉杜努姆大学通报了当前孔子学院建设的推进情况,Ana Jovancai Stakić介绍了辛吉杜努姆大学建设孔子学院已开展的工作情况,双方就一些合作中的具体问题及解决方法进行了深入沟通。

双方表示,会抓紧时间落实各项工作,希望通过本次视频会,加速推进孔子学院建设。