外事处开展“慰问驻村第一书记”主题党日活动

发布时间:2023-02-18文章来源: 浏览次数:

2月17日,外事处党支部一行4人来到商丘市虞城县后吴村,开展“慰问驻村第一书记”主题党日活动。

党支部书记陈亚非带领支部成员到后吴村,看望了驻村干部李晓宇、李晓龙,并为他们送去了慰问品。陈亚非书记与驻村干部、村干部进行了亲切交谈,详细了解他们在驻村期间的工作、生活情况以及遇到的问题和困难。对驻村干部们在乡村振兴工作中取得的成效给予肯定。指出,帮扶成效的取得,既得益于驻村干部和村委会的奋力工作和艰辛付出,更得益于驻村干部家属们的默默支持和坚守。

在驻村第一书记李晓宇的陪同下,支部一行4人还来到后吴村小学与后吴村小学校长、学生进行了交流,给学生们赠送了一批学习用具。全体党员还参观调研了后吴村乡村振兴特色产品展厅,大家对后吴村的发展变化不由赞叹。

通过开展此次主题党日活动,以及与驻村干部、村干部、乡村小学教师和学生进行零距离接触,使得全体党员更加深刻认识到乡村振兴工作的重大现实意义,更加深刻体会到党肩负的光荣使命和责任。