加籍华裔著名学者方涛教授访问我校

发布时间:2023-11-10文章来源: 浏览次数:

11月8日,在龙子湖校区行政楼312贵宾副校长王孝俊亲切接见了来访的加拿大籍华裔著名学者方涛教授,就我校与加拿大纽芬兰纪念大学开展师资交换、学生联合培养、科研合作以及与教学和教师发展有关的联合项目等问题进行了积极友好的交流。参加接见活动的还有外事处、国际教育学院负责人

方涛教授现为加拿大纽芬兰纪念大学Stephen Jarislowsky讲席教授,多伦多大学和多伦多都会大学兼职教授,美国新泽西州立大学J.Robert Beyster研究员。他曾担任宾夕法尼亚大学沃顿商学院客座教授、哈佛大学经济系和NBER访问教授、约克大学人力资源管理与劳资关系终身教授、澳大利亚莫纳什大学商学院教授和国际商务专业主任,中国留美经济学会会长,在国际高水平管理类、经济类学术期刊上发表论文四十余篇并获多项研究拨款。