副校长王孝俊带队赴河南科技大学调研
2023-04-05 12:17

3月30午,副校长王孝俊带领外事处、国际教育学院一行8人赴河南科技大学就国际化办学相关工作开展调研。河南科技大学党委书记王洪彬会见了调研组一行,并进行亲切交流。王洪彬希望两校继续加强交流与合作,共同开创更加美好的发展前景。

随后,双方组织相关人员召开座谈会。会上,河南科技大学副校长李全安致欢迎辞,并从历史沿革、学科特色、专业优势等方面介绍了学校基本情况,围绕国际化办学特色着重介绍了河南科技大学近年来在加快新时代教育对外开放,构建国际合作交流新格局方面的先进经验和做法。王孝俊简要介绍了我校的基本情况和调研组此行的背景和目的,希望双方加强沟通协作,提升国际化办学水平。

河南科技大学国际合作与交流部部长毛鹏军从历史概况、中外合作办学、师资队伍、机构设置、管理机制、未来展望等方面结合具体工作进行了经验分享。双方围绕中外合作办学、外籍专家聘请、校际交流项目、国际学生招生管理等进行了深入交流。(外事处  李良杰/文  陈亚非/审核)