副校长王孝俊带队赴河南中医药大学调研
2023-03-18 16:39

3月17日上午,副校长王孝俊带领外事处、国际教育学院一行8人赴河南中医药大学就国际化办学相关工作开展调研。河南中医药大学副校长徐江雁接洽了我校一行,并组织国际合作处、国际教育学院相关人员进行座谈交流。

会上,徐江雁从顶层设计和管理层面对河南中医药大学国际化办学现状及境外办学项目进行了简要介绍。王孝俊介绍了我校国际化办学现状,表达了此次调研的初衷,要求参加调研人员珍惜现场学习机会,虚心请教,努力学习借鉴河南中医药大学的先进经验和成熟做法,做好国际化工作绩效考核的前期调研及境外办学项目的整体设计与具体实施。

座谈会持续了两个小时,双方就国际化办学、境外办学项目管理与运行、国际学生招生等方面进行了深入交流与经验分享。