外事处举办外籍教师端午节茶话会
2022-06-02 16:33

5月31日下午,在中国传统佳节端午节即将到来之际,我校在龙子湖校区知行楼414会议室举办了外籍教师端午节茶话会。副校长王孝俊出席活动并致辞。在校外籍教师、国际教育学院以及外事处工作人员参加了此次茶话会。

王孝俊代表学校向外籍教师们致以节日的慰问和祝福,感谢他们在教育教学、人才培养等方面为学校作出的贡献。他表示,外籍教师团队是学校事业发展中一支重要力量,是学校提升国际化办学水平不可或缺的重要组成部分,是学校宝贵的教学资源。学校将为外籍教师提供更好的工作和生活环境,让他们在学校的生活、工作更加舒心、愉快。同时,他希望外籍教师进一步发挥作用,为提升学生外语水平、国际交往能力以及我校与合作办学方之间的合作作出新的贡献。

与会的国际教育学院负责人和教师、外事处工作人员分别结合各自工作与外籍教师们进行了交流。外籍教师们感谢学校给予的悉心关怀,让他们对中国悠久灿烂的文化有了更加深入的了解,让他们深切感受到学校大家庭的温暖,并表示将尽职尽责、尽心尽力做好本职工作,同时当好中外文化交流的友好使者,为学校事业发展贡献自己的力量。