外事处党支部成员集体参观“奋斗百年路 启航新征程”系列图片展
2021-06-09 22:04

6月9日下午,外事处党支部书记陈亚非带领支部成员一行来到龙子湖校区行政1楼,集体参观“奋斗百年路、启航新征”系列图片展之“中国共产党重大历史事件”展。

图片展以图文形式集中详细介绍了中国共产党创建的光辉历程,以时间节点为主线,对中国共产党的光辉历史进行了详细的介绍,包括其含义、发展历程、实现途径、主要意义,基本经验、总体要求等。通过展板学习,带领大家置身于革命岁月,亲身感受到了建党百年来的光辉历程。

陈亚非书记要求,支部全体成员要永远铭记这段波澜壮阔的历史,珍惜今天来之不易的美好生活,传承红色基因,不忘初心、牢记使命自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为我校外事工作高质量发展贡献力量。