学校首页 | 中文首页 | 英文首页
 学校首页 | 首页 | 机构简介 | 机构设置 | 政策法规 | 外籍专家 | 出国出境 | 文件下载 
 
title=''/
当前位置: 首页>>新闻精选>>正文
 
我校与爱尔兰科克理工学院签署友好合作备忘录
2020-12-05 17:00  

11月20日下午五点半,我校与爱尔兰科克理工学院洽谈合作视频会议在龙子湖校区行政楼309会议室顺利举行。副校长王孝俊与爱尔兰科克理工学院副校长Michael Loftus进行了会谈,双方外事处、商学院、机构与职业发展学院、会计学院、计算机科学与技术学院负责人参加了会谈。

王孝俊首先发表英文致辞,他对双方首次视频洽谈会的顺利召开表示诚挚的祝贺,向对方介绍了我校办学的基本情况以及我校在国际交流与合作方面的历史及现状。他表示,当前受全球新冠肺炎疫情影响,高等教育国际交流遇到一定困难,但是中国“一带一路”政策的实施,为我们与沿线相关国家的交流与合作提供了前所未有的机遇。科克理工学院在爱尔兰享有良好的办学声誉,希望双方抓住机遇,以此次签署友好合作备忘录为契机,进一步就校际交流与合作项目进行深度洽谈磋商,共同提升两校的国际化办学能力与水平。

Michael Loftus校长感谢中方对双方开展交流合作工作的重视和支持,并简要介绍了科克理工学院的基本情况以及本次视频会谈拟交流讨论的主要议题,对两校今后共同开展合作与交流表达了美好祝愿,期待双方下一步的项目洽谈能够顺利进行。

随后双方外事处及学院负责人就下一步合作具体事宜逐个进行对接和意见交换,并达成一致意见。最后,在全体参会人员的见证下,王孝俊与Michael Loftus校长签署了两校友好合作备忘录。(外事处李良杰/文  陈亚非/审核

 

c.jpg

附件【c.jpg已下载
关闭窗口
友情链接
 
美国马歇尔大学 | 韩国草堂大学 | 美国约翰逊大学 | 美国韦伯国际大学

河南财政金融学院-外事处  地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号