马来西亚城市大学倪政立校长一行到我校友好访问
2019-10-15 10:05

10月15日下午,马来西亚城市大学校长倪政立博士一行6人到我校进行友好访问,校长丁庭选、副校长王孝俊在象湖校区会见客人一行,并就两校深化合作事宜进行洽谈。外事处、人事处、教务处、工程经济学院负责人参加了洽谈。

丁庭选对倪政立校长一行表示欢迎,对城市大学的办学声誉给予高度评价。他向客人介绍了我校的办学现状和优势。他指出,近年来我校办学注重内涵建设,办学质量稳步提升,人才培养工作水平受到社会的广泛认可。希望通过本次访问,两校在现有合作基础上,加强互信,深化合作,扩宽合作途径,努力提升合作办学水平。

倪政立对我校的办学成绩以及对两校项目合作所做的努力表示赞赏。他介绍了城市大学的办学历史以及“一带一路”建设时代背景下的人才培养状况。希望能够继续加强两校之间的友好合作,努力探索新的合作着力点,并愿为我校广大师生赴马学习和交流搭建良好平台。

王孝俊向外宾介绍了我校对外开放办学以来的整体情况,希望双方要考虑长远,进一步畅通沟通渠道,积极推动广泛而深入的合作。随后,双方围绕两校合作就教师派遣、共建硕士点、联合科研、师生短期访学等事宜进行了深入探讨,并达成多项初步共识。

来访期间,倪政立还与我校中马合作办学项目师生进行了见面和座谈。