外事处党支部组织集体在线观看电视政论片《雄关》
2020-06-12 13:09

为深入学习习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,外事处党支部按照宣传部通知要求,专门召开会议安排布置在线观看由省委宣传部、河南广播电视台联合制作的大型电视政论片《雄关》工作,采取个人观看和集中观看两种形式。

该影片共六集,全景展现了河南省抗疫的壮阔画卷,再现河南儿女的家国情怀。影片中,一位位战“疫”卫士、一个个抗疫故事让大家深受感触。外事处党支部每位党员纷纷表示,通过观看该政论片,深刻认识到了中国共产党领导的显著优越性和我国社会主义制度、国家治理体系的强大生命力,感受到了在这次抗疫中激情澎湃、团结一心的河南力量。在这些正能量的鼓舞下,全体党员要把学习观看《雄关》与深入学习贯彻新冠肺炎疫情发生以来习近平总书记发表的重要讲话结合起来,与做好当前各项工作结合起来,凝心聚力抗击疫情,扎实推进学校各项外事工作,确保完成决战决胜完成年度目标任务,为河南财政金融学院的发展贡献力量。