外事处党支部组织向焦作市武陟县中水寨村马明杰等10名大学生优秀群体学习
2020-05-15 06:08

根据我校《关于组织开展向焦作市武陟县中水寨村马明杰等10名大学生优秀群体学习活动的通知》精神外事处党支部全体党员于512下午3行政楼213组织开展向焦作市武陟县中水寨村马明杰等10名大学生优秀群体学习活动。通过认真学习文件、查找相关新闻,进行集体交流讨论,了解到十名优秀大学生的先进事迹,很是感动。这是一支由博士生、硕士生和本科生组成的特殊的大学生抗疫队伍,他们战斗在“疫”情检测卡口、田间地头、贫困户家里,用自己的智慧和热情、责任和担当,助力“疫”情防控、复工复产和脱贫攻坚,他们用自己的行动践行了共产党员的初心和使命。青年有信仰、有担当,国家有力量,民族有希望。这支队伍生动的诠释了爱国主义精神,体现了当代青年的责任和担当。

通过本次学习,外事处党支部全体成员纷纷表示,将时刻牢记党员身份,起好党员模范带头作用,发挥好党支部的战斗堡垒作用,为疫情防控和学校工作贡献自己的力量。