当前位置: 首页>>新闻精选>>正文

外事处组织开展“悟初心、守初心、践初心”学习大讨论
2019-11-11 12:01

11月5日,外事处按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,在行政楼213室开展了“悟初心、守初心、践初心”学习讨论活动。

讨论会上,大家结合在“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动中的学习感受,分别作了陈述发言和讨论。通过学习讨论,使得大家在思想上受到一次深刻洗礼,纷纷表示作为一名外事工作战线上的党员,时刻要有责任感和使命感,要牢记自己的使命,不忘入党的初心,积极发挥好党员先锋模范作用,圆满完成各项外事工作任务。